+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

Отчетно-выборные собрания первичных партийных отделений КПРФ № 3 и 6 в Пскове

15 февраля 2020 12:34 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

13 февраля состоялись отчетно-выборные собрания первичных партийных отделений КПРФ №№ 3 и 6 города Пскова. На собраниях присутствовали второй секретарь Псковского обкома КПРФ Дмитрий Михайлов. После отчетных докладов за отчетный период, коммунисты обсудили итоги работы первичных отделений по уставной деятельности, участие коммунистов в прошедших избирательных кампаниях и наметили планы на предстоящий период. По первому вопросу об итогах работы партийных отделений №№ 3 и 6 за отчетный период решили признать работу удовлетворительной. Секретарем первичной партийной организации № 3 была избрана Юлия Белова, секретарем первичной организации № 6 избран Сергей Федоров. Были избраны по пять делегатов на XVIII Отчетно-выборную Конференцию Псковского городского отделения КПРФ, которая состоится 11 марта 2020 года. При рассмотрении вопроса по новому составу в городской комитет и контрольно-ревизионную комиссию было предложено омолодить и обновить состав на 30%. После рассмотрения основных вопросов повестки дня коммунисты обсудили ближайшие публичные мероприятия к 15 февраля, 23 февраля, 20-летие подвига 6-й роты и 8 марта.

https//i.ibb.co/YQYjQGK/image.jpg

Рейтинг: