+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

Митинги против повышения пенсионного возраста прошли в Невеле и Великих Луках

2 сентября 2018 21:26 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

2 сентября в Невеле состоялся митинг против повышения пенсионного возраста. Организатором выступило Невельское районное отделение КПРФ. Акция собрала несколько десятков человек, некоторые приехали из деревень Невельского района. Также протестный митинг  состоялся в Великих Луках. Участие в мероприятиях принимал кандидат на должность губернатора Псковской области, секретарь Псковского ОК КПРФ Аркадий Мурылёв.

На митингах активно критиковали пенсионную реформу и требовали отставки правительства России и президента Владимира Путина. Досталось также журналистам государственных каналов, которые несут ложные сведения с телеэкранов.

Кандидат на пост губернатора Псковской области Аркадий Мурылев осудил антинародный закон в области пенсионной реформы и призвал 9 сентября устроить народный референдум против повышения пенсионного возраста, не дав партии власти ни одного голоса на предстоящих выборах.

Его выступление поддержали выступающие на митинге первый секретарь Невельского РК КПРФ Бобаков И.Ф, кандидат на должность главы Администрации города Невеля Дмитрий Семченко и многие другие граждане.

Протестный митинг в Великих Луках также собрал десятки неравнодушных граждан. С плакатами и транспарантами они отстаивали свои гражданские права.

Соб.инф.

Рейтинг: