+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

Бюро Комитета Псковского областного отделения КПРФ

21 марта 2018 13:44 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

21 марта прошло заседание бюро Комитета Псковского областного отделения КПРФ, на котором утвердили решения Комитетов местных отделений КПРФ об избрании первых секретарей Комитетов, а также обсудили предварительные итоги выборов президента России.

Ссылка на изображение

После утверждения первых секретарей местных отделений, где уже прошли отчетно-выборные собрания и конференции (напомним, что на данный момент первый секретарь поменялся только в Псковском районе, им стал А.Н. Ножка), перед собравшимися выступил первый секретарь Псковского обкома КПРФ П.В.Алексеенко. Он отметил, что областным и местными Комитетами КПРФ была проведена определённая работа по организации выборной кампании в поддержку П.Н.Грудинина в Псковской области. Работал объединенный избирательный штаб из представителей КПРФ и народно-патриотических сил, доверенные лица кандидата во всех районах провели встречи с избирателями, распространялся агитационный материал, организовывалось наблюдение на избирательных участках, подготавливались и направлялись жалобы на нарушение избирательного законодательства. По итогам выборов за Павла Грудинина в нашей области отдали голоса 39407 избирателей или 11,44%, лидером среди проголосовавших стал Пустошкинский район, где за народного кандидата отдали голоса более 15% избирателей.

На Бюро также отмечалось, что участники митинга в городе Пскове 19 марта потребовали от Центральной избирательной комиссии признать выборы президента РФ нелигитимными и не утверждать итоги голосования, была принято соответсвующая резолюция.

В итоги члены Бюро решили подвести итоги выборов 18 марта 2018 года на Пленумах Комитетов областного и местных отделений КПРФ.

XIII (совместный) Пленум Комитета и КРК Псковского областного отделения КПРФ решено провести 6 апреля 2018 года, в 12.00 часов по адресу: ул.Гоголя, д.6.

Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

Рейтинг: