+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ПОБЕДЫ В ИДРИЦЕ

11 мая 2022 14:47 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

Whats-App-Image-2022-05-10-at-12-11-01

Победа – с юных лет до седины глубокой

9 мая, в день Победы, коммунисты Себежского районного отделения КПРФ Псковской области отдали дань памяти советским воинам, возложив цветы к монументам на братских захоронениях.

Особым местом празднования Дня Победы стало у памятника «Зарождение Знамени Победы» в п. Идрица.
Напомним, ранее 30 апреля в день торжественного открытия этого памятника, делегация Псковского областного отделения КПРФ была подвергнута гонениям со стороны властей: запрет на шарфы с атрибутикой КПРФ, задержание в г. Опочка группы коммунистов, во главе с членом ЦК КПРФ, первым секретарём Комитета Псковского областного отделения КПРФ Петром Алексеенко.

- В день Победы мы выступили достойно. Красные знамёна реяли над делегацией, подчёркивая значимость вклада коммунистов во время Великой Отечественной войны, - говорил первый секретарь Комитета Себежского районного отделения КПРФ Анатолий Васильев. – Мы не позволим приватизировать Знамя Победы, как это пытались сделать шустрые деятели из политической партии «Единая Россия». Даже дети отдавали честь, когда возлагали цветы к памятнику «Зарождение Знамени Победы». А это о многом говорит.

Whats-App-Image-2022-05-10-at-12-10-04

Whats-App-Image-2022-05-10-at-12-10-19