+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

Общероссийское партийное собрание

14 февраля 2023 16:02 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

Ветераны партии, актив Псковского городского отделения приняли участие в Общероссийском торжественном собрании, посвящённом 30-летию возрождения КПРФ, которое прошло в режиме интернет-конференции.

https//i.ibb.co/8zBtNnK/image.png

Перед участниками собрания выступил Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции Компартии в Государственной Думе ФС РФ Зюганов Геннадий Андреевич. Он отметил определяющую роль партии в высоких достижениях СССР, таких, как великая Победа над фашизмом, освоение космоса, создание мощной производственной и сельскохозяйственной базы, социальных гарантий трудящихся.

Далее был продемонстрирован документальный фильм о 30-летнем пути коммунистической партии, где были показаны сложности возрождения и становления КПРФ.

С приветственными словами и поздравлениями в адрес руководства КПРФ обратились Петр Симоненко, руководитель компартии Украины и многие руководители региональных отделений партии. Были показаны видеофильмы о протестной работе отделений. Закончилось Общероссийское партийное собрание исполнением «Интернационала».

Рейтинг: