+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

Заявление в поддержку П.Н.Грудинина Бежаницкого районного отделения КПРФ!

24 мая 2019 15:02 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

https//i.ibb.co/vvgp1CN/OVVho-Nn4-HNs-1666x1134.jpg

Бежаницкое районное отделения КПРФ и народно-патриотических силы района присоединяют свой голос к Обращению Коммунистической партии Российской Федерации и общественных объединений народно-патриотических сил страны «Руки прочь от Грудинина! Защитим народное предприятие!», опубликованное в газете «Правда» 16 мая 2019 года.
Наше возмущение и тревогу вызывает вся кампания беспрецедентного давления на Павла Николаевича Грудинина, начиная с президентских выборов, на которых за него проголосовали, по официальным данным, почти девять миллионов избирателей.
Казалось бы, избирательная кампания позади, Павел Николвевич вернулся к руководству колхозом, но вместо поддержки и распространения его уникального опыта, на него оказывается мощное административное давление. Его сместили с должности председателя Совета депутатов города Видное, заблокировали передачу ему депутатского мандата Государственной Думы от избирательного объединения КПРФ. Не говоря уже о бесконечных проверках, которым подвергается руководимый им совхоз.
Хватит кошмарить бизнес! Тем более – народный!
Административная и пропагандистская атака на П.Н. Грудинина и совхоз имени В.И. Ленина серьезно затрудняет работу коллектива предприятия, мешает его росту и развитию. Мы уверены, что всем патриотам нашей Родины следует высказать солидарный голос в защиту Павла Николаевича Грудинина и его коллектива!
Вместе отстоим правое дело!

Бежаницкий райком КПРФ

Рейтинг: