+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

Заседание комитета Псковского городского отделения КПРФ

13 февраля 2020 10:27 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

12 февраля состоялся IX Комитет Псковского городского отделения КПРФ, на котором подвели итоги соцсоревнований среди первичных партийных отделений, утвердили секретарей первичных организаций, обсудили ход отчетно-выборных собраний и подготовку к отчетно-выборной Конференции Псковского городского отделения, которая пройдет 11 марта.

https//i.ibb.co/GR7vhzT/IMG-4360.jpg
https//i.ibb.co/qdNHTfN/IMG-4362.jpg
https//i.ibb.co/XJKX4fJ/IMG-4366.jpg
https//i.ibb.co/nL6PKgG/IMG-4370.jpg
https//i.ibb.co/WfcTthd/IMG-4372.jpg

Итоги социалистического соревнования среди первичных партийных отделений Псковского городского отделения КПРФ за второе полугодие 2019 года озвучил секретарь горкома КПРФ С.М. Богданов.
Комитет также утвердил решения первичных партийных отделений об избрании секретарями: первичного отделения КПРФ № 2 города Пскова - Баева А.В., первичного партийного отделения КПРФ № 4 - Фёдорова В.В, первичного партийного отделения КПРФ № 5 - Луценко О.В. и первичного партийного отделения КПРФ № 9 - Лукашенкина С.Д.

https//i.ibb.co/tmm5vsR/IMG-4373.jpg
https//i.ibb.co/z4m9BM2/IMG-4379.jpg
https//i.ibb.co/2h8DHgj/IMG-4380.jpg
https//i.ibb.co/hmVCWtS/IMG-4382.jpg

С докладом «О ходе отчетно-выборных собраний в первичных отделениях КПРФ города Пскова и подготовке к XVIII отчетно-выборной Конференции Псковского городского отделения 11 марта 2020 года» выступил второй секретарь Псковского обкома КПРФ Д.Ю. Михайлов.
В завершение заседания С.М.Богданов озвучил предстоящие партийные мероприятия Псковского городского отделения КПРФ в феврале и марте 2020 года. В частности, планируется провести серию пикетов к Дню Советской Армии -23 февраля и почтить память 6 роты, подвигу которой в этом году исполняется 20 лет.

https//i.ibb.co/1qJmKX5/IMG-4387.jpg
https//i.ibb.co/vLs7Nmy/IMG-4392.jpg