+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

Великие Луки: медали активистам за просветительскую деятельность

17 февраля 2021 15:19 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

17 февраля в Великолукском городском комитете КПРФ состоялось праздничное мероприятие. В ознаменование 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне над фашистской Германией 1941-1945 гг. Президиумом Правления Международной общественной организации бывших военнослужащих, было принято решение представить к награждению за активную военно-патриотическую работу и просветительскую деятельность великолукских коммунистов: Е.Р. Саидову, П.Г. Васильева и майора в отставке И.О. Малкина. Приказ №14 от 05.08.2020 г. подписан президентом МОО С.М. Бирюковым.

https//i.ibb.co/Y3z79HT/SAM-5844.jpg
https//i.ibb.co/BgZ0L1S/SAM-5843.jpg

По поручению Совета ОО «Ветеран Вооруженных Сил» г. Великие Луки и Великолукского района награждение провел полковник в отставке Вячеслав Иванович Михайлов.
Международная общественная организация бывших военнослужащих «Марс-Меркурий» была создана в 1992 году бывшими военнослужащими Минобороны, правоохранительных органов и представителями общественных организаций стран СНГ и Балтии. Одной из главных уставных задач организации - формирование у подрастающего поколения патриотического сознания, здорового образа жизни, гражданской позиции, высокого чувства воинского долга, готовности к военной службе и защите Отечества.

Рейтинг: