+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

Важен голос каждого! Обращение к избирателям

8 сентября 2020 11:59 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

13 сентября в Псковской области состоятся выборы в органы местного самоуправления. В 108 поселениях региона пройдут выборы депутатов городских и сельских поселений, состоятся выборы в Собрания депутатов Себежского, Куньинского, Невельского районов. От их состава во многом будет зависеть качество принимаемых решений, контроль за их выполнением, справедливое распределение бюджетных средств и, как следствие, качество нашей жизни. Псковское областное отделение КПРФ, совместно с местными отделениями, выдвинули своих представителей в эти органы власти.

https//i.ibb.co/PCPsKqJ/062dd0-vybory.jpg

К сожалению, Верховный Суд не принял к рассмотрению иск ЦК КПРФ о незаконности трехдневного голосования, поэтому голосование стартует уже 11 сентября. Помните, гражданская пассивность облегчает власти задачу управления выборами! Необходимо преодолеть недоверие к выборам и прийти на избирательный участок! Нужно ясно осознавать: местная власть – это основа государственной власти в целом. От ее состава зависит качество управления регионами. А значит, в конечном счете, и качество жизни во всей стране.
Наши кандидаты в депутаты открыто говорят о тех бедах, которые несёт народу криминально-олигархический капитализм, говорят правду, которую не узнаешь из официальных источников информации. А правда такова: забота о человеке не стала первоочередной задачей власти всех уровней. Более половины семей имеют доходы ниже прожиточного минимума, повышаются тарифы на коммунальные услуги, проезд в общественном транспорте, цены на товары и лекарства. Псковская область несколько лет в лидерах среди регионов по смертности и нищете.
Вместо того, чтобы заняться конкретными задачами по улучшению социально-экономического положения граждан, партия власти навязчиво предлагает нам программы по благоустройству дворовых территорий, превозносят себе в заслугу работы, проведённые за счёт бюджетных средств, в том числе и федеральных.
Необходимо идти на выборы и оказать доверие тем, кому вы, действительно, доверяете! Власть должна быть в руках ответственных политиков и специалистов, отстаивающих народные интересы. Это обязан сделать каждый, кто хочет, чтобы у Псковщины было будущее - достойное и справедливое.
Важен голос каждого!

П.В.Алексеенко, член ЦК КПРФ,