+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

В ВЕЛИКИХ ЛУКАХ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПРОИЗВОЛА ВЛАСТЕЙ

25 сентября 2021 12:02 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

image-2021-05-21-12-21-27

25 сентября, в г. Великие Луки прошёл протестный одиночный пикет, за солидарность со всеми коммунистами Российской Федерации, в поддержку Московских членов КПРФ и общественных активистов, которых власть решила запугать своими арестами и задержаниями.

Напомним, что в пятницу, 24 сентября, в Москве произошел ряд задержаний членов КПРФ и общественных активистов. Внимание представителей правоохранительных органов привлекли те, кто принял участие во встрече с депутатом Государственной Думы В.Ф. Рашкиным по итогам выборов, которая состоялась 20 сентября. В числе задержанных оказались кандидаты в депутаты Госдумы Сергей Курганский, Игорь Суханов, Виталий Петров, а также действующий депутат Мосгордумы Елена Янчук. Кроме того, полиция продолжает находиться у помещения Московского Горкома, а также дежурила возле дома, где проживает секретарь МГК КПРФ, кандидат в Депутаты Госдумы Николай Волков.

Коммунисты Псковской области протестуют против очевидных нарушений в ходе голосования на прошедших выборах. Такие выборы и такая власть нам не нужны!

IMG-20210925-WA0016

Рейтинг: