+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

в дедовичском отделении КПРФ ПРОШЛА ОТЧЁТНО-ВЫБОРНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

3 апреля 2022 20:28 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

DFElsg3-NIFE

19 марта в райкоме Дедовичского отделения КПРФ состоялась отчетно-выборная конференция, на которой были подведены итоги работы партийной организации за отчетный период.
Как отмечалось, в своей работе коммунисты держали руку на пульсе, откликаясь на все события, участвовали во всех районных патриотических мероприятиях, депутаты от КПРФ отстаивали интересы граждан, откликаясь на все обращения, что касается социальных проблем. По инициативе Дедовичского отделения КПРФ совместно с районной общественной организацией "Дети войны" добились установки памятного знака Детям войны на площади Советов. Коммунисты принимали активное участие в выборных компаниях, к сожалению пробиться в депутаты становится все сложнее, выборная система меняется лишь в пользу кандидатов от партии власти, зомбированный наш народ, особенно на селе, где живут с каждым годом все хуже , выбирает без выбора нужных для Единой России людей, а вот за помощью идут почему-то к коммунистам, знают заранее, что мы всегда готовы прийти на помощь, отстоять справедливость.
Дедовичское отделение КПРФ по итогам социалистического соревнования среди районных отделений области заняла второе место. Присутствующий на собрании второй секретарь обкома КПРФ Дмитрий Михайлов вручил Дедовичскому райкому Почётную грамоту. Почётной грамотой Дедовичского райкома партии были награждены за активную работу член КПРФ Галина Викторовна Иванова и сторонник партии Тамара Николаевна Кузьмина. Активистов поздравил и пожелал успехов зав. орготделом обкома КПРФ Александр Баев.
Конечно свои пробелы в работе мы знаем, но и вести партийную деятельность, организовывать встречи с населением и доносить до людей правду и планы партии сложно в тисках запретов и ограничений, и не только из-за пандемии. Тем не менее работа Дедовичского отделения КПРФ была признана удовлетворительной.
На конференции был избран новый состав членов райкома и КРК. Первый секретарь райкома КПРФ, Владимир Никифорович Иванов, возглавлявший организацию более пяти лет оставил пост по собственному желанию, в связи с состоянием здоровья. Первым секретарём избрана Валентина Ивановна Гей, депутат районного собрания, Почётный гражданин Дедовичского района.

2-R4-Uo-TMWG9-I

g-YT9e-DCa-Mw