Третий этап Конференции Псковского областного отделения КПРФ: выдвижение кандидатов

26 июня 2021 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

26 июня состоялся третий этап XLII Конференции Псковского областного отделения КПРФ. Мероприятие прошло в зале Псковского областного Совета Профсоюзов.
IMG-9525
IMG-9505
IMG-9472
IMG-9465

Прозвучал «Интернационал» и конференция начала свою работу. После избрания рабочих органов прошло торжественное вручение партийных билетов новым членам партии из рук первого секретаря Псковского обкома КПРФ.

IMG-9430 IMG-9432 IMG-9436

IMG-9441 IMG-9444 IMG-9446

IMG-9452 IMG-9453 IMG-9456

IMG-9461 IMG-9467

IMG-9483 IMG-9488

В Президиум Конференции вошли:
1.Алексеенко Петр Васильевич, член ЦК КПРФ, первый секретарь Комитета Псковского областного отделения КПРФ.
2.Михайлов Дмитрий Юрьевич, секретарь Комитета Псковского областного отделения КПРФ
3. Ножка Александр Николаевич, секретарь обкома КПРФ, первый секретарь Псковского РК КПРФ.
4. Сбойнов Виктор Владимирович, председатель КРК Псковского областного отделения КПРФ, первый секретарь Куньинского РК КПРФ.

По первому вопросу - «Об участии Псковского областного отделения политической партии КПРФ в выборах депутатов Псковского областного Собрания депутатов седьмого созыва» - выступил Петр Алексеенко.

Конференция, в частности, постановила: партийным Комитетам всех уровней развернуть широкую пропаганду предвыборных идей и подходов, изложенных в материалах второго этапа XVIII съезда КПРФ, настойчиво доносить до избирателей их преимущества и перспективность. Предвыборному штабу обкома КПРФ поручено обеспечить надёжный контроль за ходом голосования 19 сентября 2021 года, добиваться честного подведения итогов. Провести подбор и обучение необходимого числа наблюдателей для работы на избирательных участках. Областному и местным Комитетам КПРФ обеспечить готовность к проведению массовых мероприятий в защиту честных выборов.

О предвыборной программе на выборах депутатов Псковского областного Собрания депутатов седьмого созыва также выступил Петр Алексеенко. В установленные избирательным законодательством сроки Бюро обкома поручено отредактировать и обеспечить опубликование предвыборной программ Псковского областного отделения КПРФ.

Также был рассмотрен вопрос о выдвижении регионального списка кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания депутатов седьмого созыва от КПРФ и о выдвижении списка кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания депутатов седьмого созыва по одномандатным округам от Псковского областного отделения политической партии КПРФ.

Состоялись прения, затем делегаты Конференции получили бюллетени для тайного голосования. После работы Счетной Комиссии, председатель Счетной Комиссии Александр Баев озвучил результаты голосования.

Утвержденный список кандидатов в депутаты Псковского областного собрания по одномандатным округам:
1 – Смирнов Олег Александрович
2 – Михайлов Дмитрий Юрьевич
3 – Баев Александр Викторович
4 – Молдован Сергей Григорьевич
5- Чувайлов Николай Алексеевич
6 – Богданов Дмитрий Петрович
7- Ножка Александр Николаевич
8 – Кисляк Петр Викторович
9 – Чистоборская Надежда Валериевна
10 – Богатырев Дмитрий Николаевич
11- Алексеенко Петр Васильевич
12 – Тарасов Александр Леонидович
13 – Пилипенко Николай Викторович

Единый список кандидатов (общеобластная часть) возглавляет тройка:
Алексеенко Петр Васильевич, Михайлов Дмитрий Юрьевич и Панченко Владимир Юрьевич

Конференция также утвердила уполномоченных представителей и финансовых уполномоченных, а также назначила члена Избирательной комиссии Псковской области с правом совещательного голоса от Псковского областного отделения КПРФ – Сергея Богданова.

IMG-9500 IMG-9507

IMG-9520