+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

Руководитель «Детей войны» избран заместителем Председателя областного Собрания депутатов

5 октября 2016 16:42 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

Первая сессия Псковского областного Собрания депутатов шестого созыва состоялась сегодня, 5 октября. В повестке дня – организационные вопросы, определяющие дальнейшую работу парламентариев.

В частности, избраны заместители Председателя Псковского областного Собрания депутатов шестого созыва. В их числе на внештатной основе секретарь Псковского обкома КПРФ, руководитель регионального отделения общественного движения "Дети войны" Анатолий Копосов. На штатной основе депутатом Псковского областного Собрания депутатов стал второй секретарь Псковского обкома КПРФ Виктор Дуля.

Заместителем председателя Комитета по экономическим вопросам, агропромышленному комплексу, экологии и природопользованию стал первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов. Именно по его инициативе теперь Комитет будет заниматься и вопросами экологии. С соответствующим предложением Александр Рогов выступил на сегодняшней сессии.

Следующая сессия Псковского областного Собрания депутатов шестого созыва намечена на 27 октября. На ней парламентариям предстоит рассмотреть вопрос о внесении изменений в закон о бюджете Псковской области на 2016 год.

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ

Метка: Дети Войны