+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

«Руки прочь от Грудинина!». Заявление Комитета Псковского областного отделения КПРФ

29 июня 2019 15:35 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

https//i.ibb.co/wKZrDkc/1558091236.jpg

Коммунисты Псковского областного отделения КПРФ выражают поддержку Руководителю совхоза имени Ленина Павлу Николаевичу Грудинину, который прочно завоевал авторитет профессионала и патриота не только среди работников совхоза, но и среди членов и сторонников партии!
Буржуазные чиновники, следуя инстинкту самосохранения и исполняя политический заказ олигархии, репрессируют его предприятие, нагло используя административный ресурс.
С грубыми нарушениями законодательства Грудинина сместили с должности председателя Совета депутатов города Видное, вывели из состава Совета депутатов. Требуем провести проверку этого инцидента, а также прекратить безостановочные проверки, которым подвергается совхоз имени Ленина с целью его разорения! Мы должны сохранить народное предприятие!
Власть не смогла ничего предъявить Павлу Грудинину на выборах президента в 2018 году, не нашла ни копейки якобы утаенных денег. Несмотря на всю грязь, которую на него продолжают выливать, убрать Грудинина с политического поля России не удалось. Напротив, его рейтинг среди трудящихся только вырос, и будет продолжать расти!
Требуем прекратить всю эту вакханалию и репрессии в отношении лучшего хозяйственника и руководителя предприятия в стране

Отстояли Зюганова, отстоим и Грудинина!

Рейтинг: