«Руки прочь от Грудинина!» Заявление коммунистов Локнянского района в защиту П.Н.Грудинина

24 мая 2019 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

https//i.ibb.co/PYBfsWW/f2f53819b086.jpg

Локнянское районное отделение КПРФ, ознакомившись с обращением народно-патриотических сил России - «Руки прочь от Грудинина! Защитим народное предприятие», единогласно поддерживают это обращение!
Мы возмущены бессовестными действиями чиновников российской власти, которые травят и оказывают давление на человека, своими действиями доказавшего, как нужно и можно работать, любить и уважать Родину.
Власть не смогла ничего предъявить Павлу Грудинину на выборах президента в 2018 году, не нашла ни копейки якобы утаенных денег. Несмотря на всю грязь, которую на него продолжают выливать, рейтинг Грудинина среди трудящихся только продолжает расти!
С помощью наглого использования административного ресурса, грубых нарушений законодательства Павла Николаевича отстранили от должности председателя Совета депутатов, а затем вывели из состава Совета депутатов города Видное Московской области. Одумайтесь! Это подло, цинично и бесчеловечно!
Делается всё, чтобы разрушить передовое хозяйство через дискредитацию его руководителя, разорить Совхоз имени Ленина. Это не достойно поведения руководителей государства, говорящих о патриотизме и процветании.
Мы встали на защиту П.Н. Грудинина и его народного предприятия, являющихся национальным достоянием России! Мы провели одиночные пикеты в его поддержку и проведем еще не один! Все народно-патриотические силы Пскова требуют прекратить клеветать на талантливого руководителя и настоящего патриота нашей страны – Павла Грудинина!
Коммунисты Локнянского района требуют прекратить гонения на Грудинина!
Локнянский райком КПРФ

Рейтинг: