+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

Презентация книги «Здравствуй, страна пионерия!»

18 мая 2022 20:37 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

DSC7597

18 мая в помещении Псковского обкома КПРФ на открытом общегородском партийном собрании Псковского городского отделения КПРФ состоялась первая презентация книги «Здравствуй, страна пионерия!», которая была издана к 100-летию со дня образования Всесоюзной пионерской организации имени В.И. Ленина.

Представляла новую книгу перед собравшимися коммунистами Наталья Аркадьевна Акимова (на фото)

DSC7666

На собрании в торжественной обстановке, член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Пётр Алексеенко вручил редакционной группе, за большую проделанную работу почётные грамоты. Грамотами были награждены: Акимова Н.А., Егорова Л.Г., Новикова Л.К.

DSC7676

Также на презентации книги было объявлено, что уже десятки экземпляров отправлены по библиотекам города Пскова и области.

Н.А. Акимова: заключение от редакции

От всего сердца поздравляю всех, кто помнит, знает, чувствует свою пионерскую сущность, со 100-летием Всесоюзной ленинской пионерской организации. Во все времена молодёжь всегда была, есть и будет главной составляющей общества. Молодёжь - будущее Родины, её Слава и Гордость! Вся работа в настоящем и будущем, какой бы она ни была тяжёлой и трудной, ложится на плечи молодых. Мы уверены, что работа будет сделана правильно и на совесть!

И хотя мы, ветераны партии, ветераны войны и труда, в силу законов природы уходим от активной деятельности, мы всегда готовы научить, поддержать, прийти на помощь! Потому что наше пионерское прошлое всегда с нами и оно объединяет нас:

Спой песню, как бывало,
Отрядный запевала,
А я её тихонько подхвачу.
И молоды мы снова,
И к подвигу готовы,
И нам любое дело по плечу!

Рейтинг: