+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

Постановлением Бюро Псковского обкома КПРФ приостановлено проведение собраний

17 марта 2020 11:58 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

Состоялось заседание Бюро Комитета Псковского областного отделения КПРФ. Первый вопрос повестки дня - «О работе отделений КПРФ в условиях противодействия распространению на территории Псковской области коронавирусной инфекции».

https//i.ibb.co/pdYJzpJ/IMG-4355.jpg

Заслушав и обсудив информацию первого секретаря Комитета Псковского областного отделения КПРФ Петра Алексеенко и в соответствии с Указом Губернатора Псковской области от 15 марта 2020 года №30-УГ «О мерах по противодействию распространению на территории Псковской области коронавирусной инфекции», Бюро постановило:

1. Городским и районным Комитетам КПРФ с 16 марта 2020 г. до особого распоряжения приостановить проведение собраний, в том числе отчётно-выборных, и других массовых мероприятий.
2. XLII Конференцию Псковского областного отделения КПРФ провести после снятия ограничений на проведение массовых мероприятий в области.
3. Комитетам местных отделений активизировать работу с населением через социальные сети.

Также был рассмотрен вопрос «Об утверждении решений Комитетов местных отделений КПРФ об избрании первых секретарей Комитетов». Бюро Комитета Псковского областного отделения КПРФ постановило утвердить решения Комитетов местных отделений КПРФ об избрании первых секретарей Комитетов:
1.Новоржевский районный - Тимофеева Зоя Николаевна
2. Островский районный - Акиншин Николай Григорьевич
3. Псковский районный - Ножка Александр Николаевич

Члены Бюро заслушали и обсудили информацию секретаря Комитета Псковского областного отделения КПРФ, уполномоченного по защите прав предпринимателей Псковской области Аркадия Мурылева об участии в Орловском экономическом форуме.

Рейтинг: