Пленум Комитета Псковского городского отделения КПРФ

14 марта 2019 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

VII Пленум Комитета Псковского городского отделения КПРФ прошел в Пскове 13 марта. Перед обсуждением основной повестки дня член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ П.В.Алексеенко вручил партбилеты новым членам партии.

Затем члены Бюро заслушали и обсудили информацию первого секретаря Псковского горкома КПРФ С.А. Федорова о показателях первичных партийных отделений по участию в социалистическом соревновании за второе полугодие 2018 года. Победители получили почетные грамоты: первое место первичное партийное отделение № 3 (секретарь Короткова И.В.), второе место первичное партийное отделение № 2 (секретарь Баев А.В.) и третье место первичное партийное отделение № 1 (секретарь Акимова Н.А.).

Также были рассмотрены организационно-кадровые изменения в горкоме КПРФ. Секретарем горкома по протестным действиям, работе с молодежью и спортивными организациями был избран С.М. Богданов.

О сборе наказов избирателей по городу Пскову рассказал второй секретарь Псковского обкома КПРФ Д.Ю. Михайлов. Он также призвал всех принять участие в митинге против строительства химзавода «Титан-Полимер», который пройдет в Пскове 23 марта в 14.00 на площади Ленина.

https//i.ibb.co/7vGdbgG/IMG-0661.jpg

https//i.ibb.co/HLcbcfx/IMG-0672.jpg