+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

Первый секретарь Псковского ОК КПРФ посетил с рабочим визитом Дедовичский, Новоржевский, Бежаницкий районы

24 июня 2020 20:19 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

Первый секретарь Псковского обкома КПРФ, депутат областного собрания депутатов Петр Алексеенко побывал с рабочим визитом в Дедовичском, Новоржевском, Бежаницком районах области, где встречался с секретарями райкомов и партийными активистами местных отделений.

https//i.ibb.co/HVpkSxm/d4-Ko8id-Gd-LQ.jpg

В связи с тем, что из-за коронавируса в течение длительного времени пришлось откладывать совместные совещания в обкоме, в том числе даже отчетную конференцию Псковского отделения КПРФ, было принято решение выехать в районы, чтобы пообщаться напрямую.

Вопросов, в том числе и у районных коммунистов, накопилось немало. В ходе встреч обсуждали пути решения волнующих проблем, были поставлены первостепенные задачи: активизировать подготовку к предстоящим этой осенью выборам депутатов в органы местного самоуправления и разъяснения населению позиции партии о необходимости 1 июля прийти на избирательные участки и проголосовать против принятия поправок в конституцию РФ, так как большинство из которых не принесут существенных изменений для улучшения жизни населения и развития страны в целом.

https//i.ibb.co/mBVvK10/9vzxr-Yyz-FNA.jpg
https//i.ibb.co/jrKmYMv/u5b4-T24i7-Es.jpg

В тот же день П.В. Алексеенко в интервью для телекомпании «Студия «Альфа» дал разъяснения по ряду вопросов, заданных в ходе встреч местными членами партии.

Рейтинг: