+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

Партсобрание коммунистов Пскова

25 марта 2021 10:22 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

24 марта состоялось общегородское партийное собрание Псковского городского отделения КПРФ, на котором в связи ограничительными мерам не смогли присутствовать представители всех первичных городских партийных организаций.

https//i.ibb.co/d0XFV0B/IMG-7806.jpg

По первому вопросу повестки дня - «Об итогах 42 отчётно-выборной Конференции (второй этап) Псковского областного отделения КПРФ» - выступил первый секретарь Псковского ОК КПРФ Петр Алексеенко, остановившись на основных результатах работы областного отделения за период с июня 2018 года по февраль 2021 года.

https//i.ibb.co/YPVZHXD/IMG-7779.jpg
https//i.ibb.co/Rbb9spG/IMG-7784.jpg
https//i.ibb.co/7G829nK/IMG-7786.jpg

По второму вопросу повестки дня «О выборах в Псковское областное Собрание депутатов» выступил секретарь Псковского ОК КПРФ Дмитрий Михайлов.

В прениях выступили Наталья Акимова, Валентин Жигирев, Олег Луценко, Александр Баев, Сергей Богданов и другие коммунисты города Пскова.

Секретарям городских первичных партийных организаций поручено составить календарный план мероприятий, направленных на агитационную предвыборную работу с назначением ответственных по каждому направлению, а также подобрать необходимое количество наблюдателей при условии трёхдневного голосованиях на выборах.

https//i.ibb.co/SVyPxV5/IMG-7790.jpg
https//i.ibb.co/Js67vxh/IMG-7791.jpg