+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

Новогоднее поздравление первого секретаря Псковского ОК КПРФ П.В. Алексеенко

31 декабря 2021 10:35 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

Дорогие товарищи и друзья!

Провожая минувший год, мы прежде всего отмечаем его большую насыщенность важными общественно-политическими событиями и знаменательными датами. Это выборы депутатов Государственной Думы и регионального парламента, отчёты и выборы в областном отделении КПРФ, 60-летие полёта Юрия Гагарина в космос, 30-летие распада Советского Союза. Продолжалась борьба с коронавирусной инфекцией. И мы прошли этот год достойно, нарастив политический потенциал и количество своих сторонников. Большое всем спасибо за активную и продуктивную работу.

В 2022 году нам предстоит избрать депутатов Псковской и Великолукской городских Дум, большинства районных Собраний депутатов, отметить такие знаменательные даты, как 100-летие образования пионерии и создания СССР.

Пусть же 2022 год принесёт нам всем больше уверенности и веры в дне завтрашнем, будет годом новых возможностей, достижений и ярких событий. Желаю вам здоровья, мира, счастья, любви, благополучия и успехов.
С праздником, уважаемые жители Псковской области! С Новым годом!

П.В. Алексеенко,
член ЦК КПРФ, первый секретарь обкома КПРФ