Ни одного голоса кандидатам от «Единой России» в единый день голосования 8 сентября 2019 года

29 июня 2019 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

https//i.ibb.co/zskk893/deb45d333d0414ba3de421589fdb4a-XL.png

Заявление Комитета Псковского областного отделения КПРФ

Каждый год у нас выбирают депутатов местного самоуправления, городских Дум, областного Собрания, губернаторов, глав волостей, районов, городов. Людей настолько утомили эти бесконечные хождения по избирательным участкам, что с каждым годом желающих отдать свои голоса становится все меньше и меньше. Тем более, что все выборные кампании превращены в фарс, в прямое издевательство над свободным волеизъявлением граждан.
При этом все понимают, что эти, якобы демократические выборы, ни что иное, как откровенная «дуриловка». Голосование похоже на игру в подкидного дурака – побеждает тот, у кого на руках колода карт. А колода уже третий десяток лет находится в руках у партии власти. Многократно одураченные, подкупленные, а где-то запуганные избиратели всякий раз надеются, что вот-вот у «единороссов» прорежется совесть, и выборы, наконец-то, пройдут честно. Но, увы, ложь стала нормой для «Единой России», возведена до уровня государственной политики путинским режимом власти. Только так «партия жуликов и воров» может остаться у власти.
Расправившись с социалистической страной, навязав гражданам России антинародный преступный режим, команда «единороссов» принялась безнаказанно потрошить карманы трудового народа. В короткие сроки людей довели до нищеты, и на этом фоне в рекордные сроки в стране сформировался класс богатеев. Россия вышла в мировые лидеры по количеству долларовых миллиардеров.
Люди все это видят, но словно под гипнозом продолжают голосовать за мародеров.
Уважаемые товарищи! Земляки! Сколько можно мириться с грабительской политикой путинского режима власти? Сколько можно терпеть ложь? Криминальная, погрязшая в коррупции и воровстве «Единая Россия» давно потеряла доверие. Место ей на свалке истории.
Только объединившись в единый народный фронт, мы можем прийти к победе. Только, встав под красные знамена плечом к плечу с КПРФ, можно построить справедливое социалистическое государство!
Коммунистическая партия Российской Федерации, истинные патриоты земли русской, все честные граждане Псковской области обращаются к избирателям с призывом.

Никакой поддержки «Единой России» и ее продажным ставленникам!
Долой врагов трудового народа!
Да здравствует Труд, Народовластие, Социализм!

Рейтинг: