+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

Круглый стол на радио «Эхо Москвы»

11 августа 2021 15:06 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

11-08-2021-143944 11 августа в прямом эфире на радио «Эхо Москвы» в Пскове собрались представители различных политических партий, которые в этом году будут представлять своих кандидатов на выборах в Псковское областное Собрание депутатов и в Государственную Думу РФ. Псковское областное отделение КПРФ представил Пётр Алексеенко. Что важно отметить, всё же первое слово дали именно коммунистам, как имеющим достаточно большой опыт, есть с чем сравнивать. Это был третий круглый стол с участием руководителей, представителей региональных отделений политических партий. А говорили сегодня о том, каковы причины недостаточно высокой политической электоральной активности и что можно сделать для того, чтобы повысить явку на выборах. Встреча прошла без агитаций на выборы с какой-либо стороны. За круглым столом присутствовали: Представитель «Справедливой России» – Владислав Абрамов, «Яблочник» – Дмитрий Пермяков, «Либерал-демократ» – Антон Минаков, Коммунист – Пётр Алексеенко, «Единорос» - Александр Козловский. Вёл передачу Александр Савенко, главный редактор Псковской Ленты Новостей. Подробности этой встречи смотрите на видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=cIt6KZ47toM

Рейтинг: