+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

Контрольный выезд

4 февраля 2019 12:13 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

Депутаты-коммунисты провели встречи с жителями микрорайона «Запсковье» города Пскова. В рамках контрольного выезда предстояло посетить 8 дворовых территорий, жители которых обращались к депутатам с наказами.

https//i.ibb.co/3YkL8KD/1.jpg
https//i.ibb.co/SJmfXsQ/2.jpg
https//i.ibb.co/hVhrzGh/3.jpg

На каждой из этих встреч жители спрашивали, почему нет никого из руководства городской думы и администрации города Пскова. Организатор контрольного выезда депутат от КПРФ Александр Тимофеев информировал жителей, что приглашал и Главу города Пскова Ивана Цецерского, и Главу Администрации города Пскова Александра Братчикова. Как пояснил руководитель фракции КПРФ в Псковской городской Думе Александр Баев график контрольных выездов на 2019 год был утвержден в середине декабря 2018 года на расширенном заседании под председательством Главы Пскова Ивана Цецерского.

Жители домов по ул. Школьная и ул. Московская уже несколько месяцев сражаются против открытия кафе-кальянной вместо продуктового магазина. Жителей домов по ул. Труда не устраивает плохое состояние дорог и отсутствие парковочных мест. На общественной территории сквера, возле библиотеки «Родник», постоянно большие лужи и отсутствует асфальтовое покрытие на пешеходных дорожках. Множество нареканий по дворовой территории и у жителей домов по ул. Белинского. Во дворах улиц Алтаева и Крупской нет уличного освещения, рядом со стройкой несанкционированные свалки мусора, а дороги разбиты большегрузными машинами.

Депутат Псковского областного Собрания депутатов Дмитрий Михайлов, выступая перед жителями, выразил возмущение, что Глава города Пскова, Глава Администрации и другие чиновники проигнорировали встречу и не посчитали нужным ответить на вопросы жителей. Он напомнил, что в 2018 году так же состоялся выезд в микрорайон «Запсковье», присутствовали заместитель Главы города Пскова С.В. Гаврилов и и.о. Главы администрации города Пскова А.Г. Захаров. В рамках того контрольного выезда был составлен список необходимых работ и с помощью актива жителей отремонтированы дворовые территории дома №2 по ул. Волкова и дома №10 по ул. Герцена, заасфальтированы дороги по ул. Волкова и ул. Московская, а также пешеходная дорожка по ул. Первомайская.

https//i.ibb.co/3hZwkR8/IMG-9712.jpg
https//i.ibb.co/1v2TynV/IMG-9716.jpg

Слова городских властей оказались очередной брехнёй, они своими действиями доказали, что их не интересуют проблемы жителей и встречаться с ними чиновники не будут.

Рейтинг: