+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

Голосуем за КПРФ! Обращение ВСД «Русский Лад» к соотечественникам

4 сентября 2019 10:41 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

https//i.ibb.co/fqMFYJj/image.jpg

Дорогие соотечественники! Правление Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» призывает вас на выборах 8 сентября 2019 года отдать свои голоса за кандидатов от КПРФ. Это единственная в России политическая партия, в Программе которой четко поставлена задача – спасение Русской цивилизации от гибели. КПРФ не только на словах, но и на деле защищает Россию - как триединство русской земли, русского языка и русского народа, сплачивающего русским духом все коренные народы России и всех русскомыслящих соотечественников в единый Русский Мир.

КПРФ уже добилась введения в России нового государственного праздника – «День русского языка», направляет гуманитарные конвои жителям Донбасса, спасла от поругания «единороссами» наше Красное знамя Победы, реально поддерживает деятельность более двухсот народных предприятий и русскомыслящих людей в науке, образовании и культуре. Развивает пионерское движение среди детей и проводит патриотическое воспитание молодежи в спорте.

Голосуем за светлое будущее России, за кандидатов от КПРФ!

Председатель Координационного Совета

ВСД «Русский Лад»