+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

ДОБРУЮ ТРАДИЦИЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ЕЛОК ПРОДОЛЖИЛИ НА ЮГЕ ОБЛАСТИ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ АРКАДИЯ МУРЫЛЕВА

31 декабря 2020 00:22 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

В этот непростой год особенно хочется подарить детям счастье. Именно поэтому целый месяц в рамках благотворительной акции «Время чудес!», проводимой Псковской областной благотворительной общественной организацией «Перспектива развития», неравнодушные великолучане собирали для Дедушки Мороза мешок с подарками. За минувшие пару дней удалось порадовать подарками более 200 деток из Опочецкого, Пустошкинского, Усвятского, Новосокольнического и Локнянского районов.

https//i.ibb.co/pbyX1n2/20201230-1520.jpg

Возле заснеженной елочки в Усвятском районе собрались отличники-прилежники, гордость района, где их и поздравил с Новым Годом Дед Мороз, а детки из социально-реабилитационного центра п. Новосокольники подготовили стихи, которые с удовольствием декламировали и также получали подарочки!

Детки из малоимущих семей Пустошкинского и Опочецкого районов также радостно встретили гостей с подарками!
В завершении минувшего насыщенного дня состоялось еще одна передача подарков - развивающих игр для использования специалистами логопедами, логопедами – дефектологами и психологом логопедического кабинета МБОУ «Локнянская средняя общеобразовательная школа»! Это стало возможным при поддержке Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Псковской области и великолукских предпринимателей.

https//i.ibb.co/VQYck8G/20201230-115840.jpg
https//i.ibb.co/XLWkxjp/20201230-120122.jpg
https//i.ibb.co/0fTJ3sQ/20201230-120528.jpg
https//i.ibb.co/v1rY1Gg/20201230-152001.jpg
https//i.ibb.co/BnPScYX/1347278-229895928636997-1626711321209016073-n.jpg
https//i.ibb.co/HDXgtgH/135161813-132109825296738-83278595355039265-n.jpg
https//i.ibb.co/Qk3jNFB/IMG-20201230-WA0006.jpg

В этом году ПОБОО «Перспектива развития» был запущен еще один благотворительный социальный проект под названием «Корзина Добра», целью которого стало оказание помощи в виде продуктовых наборов многодетным семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Продуктовые наборы формировались, исходя из состава семей, которые нуждались в помощи. Благодаря отзывчивости неравнодушных людей помощь получили 20 семей, в которых воспитываются 70 детей! Аркадий Мурылев сегодня также примерил на себя роль «курьера счастья» и с удовольствием развез не только подарки в районы, но и часть продуктовых наборов!

В текущем месяце Уполномоченный и его общественный помощник Мхитар Саркисян также решили подбодрить деток медицинских работников, ведь им пришлось совсем нелегко в этом году! Сладкие презенты были переданы в рамках акции, организованной в Центре «Мой бизнес».

Преодолевая все трудности в этом году, простые граждане и бизнесмены думают о жизни других! В этой связи хочется пожелать всем - верьте в добро и чудеса обязательно произойдут!

Напомним, что добрая традиция проведения таких благотворительных акций в Великих Луках и близлежащих районах зародилась несколько лет назад при поддержке Аркадия Мурылева, за это время сотни малышей стали обладателями подарков в преддверии Нового Года и получили массу незабываемых эмоций во время встреч с Дедом Морозом!

Рейтинг: