+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

Д. Михайлов: «Красные Знамёна Победы 9 мая должны развеваться над зданиями всех администраций"

28 апреля 2015 13:17 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

1 мая – защитить права трудящихся. 9 мая в День Победы – поклониться ветеранам Великой Отечественной войны.

На 41-й сессии Псковского областного собрания депутатов использовал время для выступления до утверждения повестки дня член фракции КПРФ в областном Собрании, секретарь Псковского обкома КПРФ Дмитрий Михайлов. Он отметил, что приближающиеся праздники 1 мая и День Победы заставляют по новому взглянуть на сегодняшние реалии жизни. Недавно вдвое обесценился рубль, продолжается упадок промышленного и сельскохозяйственного производства, пострадала социальная сфера. «Не может быть успеха в стране, где ущемлены права учителя, врача, рабочего, крестьянина, ученого и военного. На предстоящих митингах коммунисты будут требовать отставки Правительства Российской Федерации», — говорил Дмитрий Михайлов.

Он заострил внимание на продолжающейся фальсификации Великой Отечественной войны, великой Победы. В дни празднования Великой Победы требуется выполнять закон «О знамени Победы» и поднять копии Красного Знамени Победы над административными зданиями областной, городских, районных и волостных администраций.

Депутат Псковского областного собрания депутатов Дмитрий Михайлов призвал администрацию Псковской области найти средства и выплатить единовременные пособия по одной тысяче рублей детям войны.

Руководитель фракции КПРФ, член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов озвучил поддержку со стороны Псковского областного отделения КПРФ кандидатуры члена фракции Аркадия Мурылёва на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Псковской области. Тайным голосованием Аркадий Мурылёв избран на эту должность.

Метка: Дмитрий Михайлов
Рейтинг: