+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

Псковские коммунисты поздравили Елену Маницкую с 55-летием!

12 октября 2018 18:06 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

Фракция КПРФ Псковской городской Думы поздравила депутата Елену Геннадьевну Маницкую с юбилеем. Депутаты Дмитрий Михайлов и Александр Баев вручили ей Почетный орден ЦК КПРФ «100 лет Ленинскому комсомолу».

Отметим, Елена Геннадьевна родилась 12 октября 1963 г. в Пскове. С 1981 по 1986 г. училась на очном отделении в Псковском педагогическом Институте по специальности: учитель истории, обществоведения, основ советского государства и права. Трудовую деятельность начала с 1982 года музыкантом ансамбля «Кром» Дома культуры профсоюзов. Работала до 1984 г. После окончания института работала преподавателем по специальности в Псковском кооперативном техникуме. Дополнительно закончила двухгодичную вечернюю школу бухгалтеров в г. Пскове.

Работала бухгалтером в Псковском промышленно-коммерческом объединении лесотопливных предприятий «Псковлестоппром», в АОЗТ «Вестник», в производственно-коммерческой фирме «Офсет». в Псковском областном комитете профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства. C 1997- 1999 - бухгалтер в ГУП "Псковалко". В 1999 г. переведена на должность главного бухгалтера ЗАО «Псковпищепром».  В настоящее время - главный бухгалтер ООО «Империал», по совместительству в ЗАО «Псковпищепром», а также бухгалтер Садоводческого товарищества «Кебь».

Награждена Почетной грамотой главного управления сельского хозяйства Псковской области. В 2016 г. Почетной грамотой Главы города Пскова.

Рейтинг: