+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

Благодарность нашим избирателям

10 сентября 2018 14:51 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

Псковское областное отделение КПРФ выражает благодарность каждому избирателяю, который поддержал кандидатов от нашей партии на выборах в Единый день голосования 9 сентября.

Выражаем благодарность всем коммунистам и сторонникам партии за то, что в напряженное и ответственное время, на протяжении всей избирательной кампании и в день голосования Вы активно работали и оказывали помощь. Конечно, власть сделала всё, чтобы не услышать голос своих граждан. Именно потому голосование проходило в самом начале осени, во время уборки урожая, а во многих районах Псковской области избирательные участки находились в нескольких километрах от места проживания люди, без транспортной доступности. И это далеко не весь перечень причин низкой явки, которая и сыграла на руку партии власти.

Наша партия столкнулась с жёстким давлением и прессингом, особенно в Опочке и Великих Луках. И всё же власти не удалось задуманное в полной мере. КПРФ доказала, что остаётся ведущей политической силой и главным оппонентом «Единой России». Мы представили свои программные предложения, открыто обсудили их с избирателями.

Мы благодарны всем, кто, отложив личные дела, помогал нам — словом и делом, в агитации и в работе на избирательных участках. Выражаем искреннюю признательность нашим избирателям, верным своему гражданскому долгу, подлинным патриотам, пришедшим на выборы и отдавшим голос за лучшее будущее Псковщины.

КПРФ не снимает своих требований. Мы обязуемся продолжать борьбу за воплощение нашей программы развития Псковской области и будем добиваться того, чтобы голос наших избирателей был услышан.

Итоги этих выборов - не только и не столько в протоколах избирательных комиссий. Итоги в том, насколько мы с Вами  готовы продолжать свою борьбу за честную и справедливую власть, за власть в интересах большинства живущего своим трудом. У партии сил на борьбу хватает. Наши депутаты, как и прежде, будут отстаивать и защищать интересы трудового народа, ветеранов, пенсионеров, молодежи.

Будьте с нами. ЗА КПРФ!!!

Рейтинг: