+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

Коммунисты Псковской области участвуют в XVII Съезде партии

23 ноября 2017 23:16 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

27 мая 2017 года в городе Москва в Концертном зале «Измайлово» состоится XVII Съезд Коммунистической партии Российской Федерации.

Ссылка на изображение

В работе Съезда от Псковской области примут участие делегаты Съезда — член Президиума ЦК КПРФ В. С. Никитин, первый секретарь обкома П. В. Алексеенко, первый секретарь Локнянского райкома В. М. Акимова, а также член ЦКРК КПРФ С. В. Сосновский, кандидат в члены ЦК КПРФ А. А. Мурылев, представитель партийного телевидения «Студия «Альфа», член Дедовичского райкома КПРФ Т. А. Яковлева.

Накануне, 26 мая, пройдут Пленумы ЦК и ЦКРК, на которых будут рассмотрены организационные вопросы, связанные с проведением Съезда.

Представителям областной организации П. В. Алексеенко, С. В. Сосновскому, Т. А. Яковлевой удалось в неформальной обстановке пообщаться с Председателем ЦК КПРФ Г. А. Зюгановым, заместителем Председателя ЦК КПРФ Д. Г. Новиковым, членом Президиума, секретарем ЦК КПРФ Ю. В. Афониным о текущей экономической и политической ситуации в Псковской области в предверии выборов.

По поручению первого секретаря Псковского обкома КПРФ П. В. Алексеенко представитель Дедовического ТВ Т. А. Яковлева готовит репортаж о Съезде партии и об участии в нем представителей Псковской области.

Рейтинг: