+ Увеличить шрифт    - Уменьшить шрифт

Г.А.Зюганов: КПРФ решительно осуждает происки противников КНР

9 июля 2009 15:24 | Пресс-служба Псковского ОК КПРФ

Достижения во всех сферах жизни, стабильность и гармония в обществе- вот отличительные черты Китайской Народной Республики сегодня. Под руководством Коммунистической партии Китая даже в нынешних условиях всемирного экономического кризиса страна уверенно продвигается по избранному пути.      Всё это вызывает жгучее неприятие со стороны противников социалистического Китая. Они стремятся раскачать ситуацию в стране, вызвать беспорядки, в том числе и на национально-религиозной почве. Так было год назад, накануне Олимпийских игр в Пекине, так происходит и в эти дни в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Каждому непредвзятому наблюдателю ясно, что события в Урумчи инспирированы извне силами, не могущими смирится с устойчивым развитием Народного Китая.

КПРФ решительно осуждает происки противников КНР и заявляет о поддержке мер, предпринимаемых КПК и правительством, направленных на восстановление порядка и стабильности в Синьцзян-Уйгурском автономном районе.

Мы уверены в том, что эти трудности будут успешно преодолены.

Рейтинг: