Вы нам писали
В данной рубрике можно ознакомиться с письмами наших читателей.

Будет ли российский природный газ для жителей России бесплатным? Как в Туркмении. Печать
19.01.2008 г.
Руководителю Коммунистической партии
Российской Федерации, товарищу
Г.А.Зюганову.
Открытое письмо

Уважаемый Геннадий Андреевич!

К Вам обращается группа пенсионеров города Пскова по одному из коммунально-бытовых вопросов, имеющему большое социальное значение, и касающемуся абсолютного большинства жителей России. Речь идёт о природном газе для бытовых нужд населения.

А кто защитит народ? Печать
19.01.2008 г.
     В газете «Аргументы и факты» прочитала интервью Елены Семёновой с депутатом Государственной думы, членом партии СПС Антоном Баковым. Статья называется «Дорогу капитализму». Господин Баков выражает беспокойство по поводу того, что в Волгограде мэром избран кандидат КПРФ и не утешают, а пугают итоги выборов в Петербурге. Он выступил инициатором создания межпартийной сети, которая объединила бы не партийные организации, а бизнесменов, политиков, граждан, которые противостояли бы вместе левому наступлению. «Для России возвращение к социализму, даже в какой-то части ─ катастрофа, ─ говорит Баков. ─ Пока мы не проведём реабилитацию капитализма в народном сознании, пока не вернёмся к развенчиванию социалистических, коммунистический мифов, мы будем проигрывать эту борьбу. И может быть, что проиграем будущее страны. Мы планируем назвать нашу сеть «Комитет защиты капитализма».

<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 28 - 29 из 29