ВСТУПАЙТЕ В КПРФ!

Центральный комитет КПРФ объявил призыв к гражданам России вступать в ряды партии в связи с приближающимся столетием Великой Октябрьской социалистической революции.Читать дальше...

Беспрецедентное нарушение Законов о выборах со стороны "ЕР" и её прихлебателей.
01.12.2007 г.
Жалоба на нарушение избирательного законодательства.
     В областной комитет КПРФ обращаются граждане – жители Псковской области – с информацией о том, что к ним по месту жительства приходят представители партии «Единая Россия», предлагают им получить приглашения для участия в голосовании 2 декабря 2007 года и сообщают, что в день голосования на выходе из избирательных участков по этим приглашениям они смогут получить бесплатный лотерейный билет. Так же они сообщают, что розыгрыш данной лотереи будет производиться 22 декабря 2007 года в гипермаркете «Империал».

Обращение депутата Государственной Думы РФ Никитина В.С.
24.11.2007 г.
     Дорогие земляки! Хватит обманывать себя, своих детей и внуков. Вы же видите, что один раз в четыре года представители партии власти вспоминают о ваших бедах и начинают бросать подачки с барского стола.
     Перед очередными выборами они, как профессиональные мошенники, соблазняют вас щедрыми обещаниями, нагло используют административно-информационный и финансовый ресурсы, принуждая вас отдать на выборах свой голос за их партию власти. Ваш голос нужен им, чтобы ещё четыре года грабить, угнетать и губить наш народ и Россию.

Продолжается победное шествие коммунистов по Интернету. Об этом сообщает сегодняшняя «Правда».
24.11.2007 г.
     Посетители сайта Информационного агентства "Псковская лента новостей" пост главы государства до верили бы Геннадию Зюганову.
     Таков итог недавно проведенного опроса на тему: "Если бы выборы президента были сегодня..." Из восьми известных политиков, в числе которых фигурируют путинские протеже Д. Медведев, С. Иванов и В. Зубков, лидер КПРФ получил наивысший результат — 20,23 процента голосов. В большинстве (25,64 процента) сторонники Компартии оказались и в проведённом ранее этим же информагентством опросе о предпочтениях интернет-сообщества на выборах депутатов Госдумы. ЕР, к слову, отстала здесь от КПРФ более чем на 10 процентов.

ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума ЦК КПРФ
24.11.2007 г.
     Уважаемые члены избирательных комиссий!
     Приближается день выбора депутатов Государственной Думы Российской Федерации пятого созыва. КПРФ честно и открыто вела свою избирательную кампанию и, как показывает практика, вправе рассчитывать на достойный результат. Однако, в стране есть силы, верные известному принципу: «Не важно за кого проголосуют, важно как посчитают результаты голосования!» Подтверждением намерения провести массовую фальсификацию итогов голосования служат многочисленные обращения избирателей, поступающие в штаб КПРФ из большинства регионов страны.

Великие Луки: ряд нападений на приёмную депутата В.С.Никитина
20.11.2007 г.
     За последние несколько дней совершен ряд нападений на приемную депутата ГД РФ Никитина В.С. в г. Великие Луки. Все происходящее очень сильно "попахивает" экстремизмом.

<< [Первая] < [Предыдущая] 391 392 393 394 395 396 397 398 399 [Следующая] > [Последняя] >>

Экспорт новостей