ВСТУПАЙТЕ В КПРФ!

Центральный комитет КПРФ объявил призыв к гражданам России вступать в ряды партии в связи с приближающимся столетием Великой Октябрьской социалистической революции.Читать дальше...

Великие Луки – город Воинской Славы.
18.01.2008 г.
     Председатель ЦКРК КПРФ Никитин В.С. 17 января 2008 года прибыл в Псковскую область, где принял участие в праздновании 65-ой годовщины освобождения города Великие Луки от немецко-фашистских захватчиков. Вместе с коммунистами участвовал в краснознаменном автопробеге по улицам города, посвященном знаменательной дате. Во время остановок в микрорайонах участники пробега беседовали с жителями, поздравляли их с праздником и раздавали патриотическую литературу и газету «Над Ловатью» с поздравлением кандидата в президенты Зюганова Г.А. Выступил на общегородском митинге у могилы героя Советского Союза Александра Матросова.

О президентских качествах Г.А. Зюганова
08.01.2008 г.
В.С.Никитин
Депутат Государственной Думы,
Председатель ЦКРК КПРФ

О президентских качествах Г.А. Зюганова: Он соединил в себе две ипостаси – коммуниста и патриота – государственника, сражающегося за спасение России.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Зюганова Г.А. кандидатом в Президенты Российской Федерации от КПРФ. Что вы можете сказать о Зюганове, как о человеке, политике, государственном деятеле. Способен ли он взять на себя нелегкие обязанности Президента России? В чём его сильные стороны по сравнению с другими кандидатами? И вообще нужен ли именно такой Президент России? Ведь Зюганов отягощен грузом предыдущих поражений на выборах 1996 и 2000 гг. Он не так молод, как Медведев и не так де ярок и напорист, как Жириновский. Средства массовой информации формируют в обществе мнение, что Зюганов – якобы закоренелый партократ, что он боится власти и будто бы добровольно отдал её Борису Ельцину в 1996 году, что он философ и не знает реальной жизни.

Фракция КПРФ в Псковском областном Собрании депутатов
Пресс-релиз.
     В ходе работы десятой сессии Псковского областного Собрания депутатов, состоявшейся 24 декабря 2007 года, по ряду вопросов повестки дня депутаты фракции КПРФ заявили особую позицию.
     При голосовании по основному вопросу сессии – проекту Бюджета Псковской области на 2008 год - руководитель фракции КПРФ Гоголев С.Т. подверг критике представленный Администрацией Псковской области законопроект, как нерешающий социальные вопросы жителей области, и призвал своих коллег-депутатов отклонить этот документ.

Выявлена подготовка провокации против КПРФ в ходе президентских выборов
26.12.2007 г.

Выявлена подготовка провокации против КПРФ в ходе президентских выборов: У офиса прокремлевского движения «Наши» обнаружены горы «подарков» якобы от Компартии

Представители московской организации СКМ РФ обнаружили у офиса прокремлевского движения «Наши» горы предвыборных «подарков» якобы от Компартии. Очевидно, в ходе президентских выборов готовилась провокация против КПРФ в форме организации мнимого подкупа избирателей. Аналогичная попытка уже была пресечена в ходе думской кампании, когда для дискредитации КПРФ с целью подкупа избирателей уже раздавали подобные «подарки».

На 23.00 25 декабря по требованию Юридической службы ЦК КПРФ к офису «Наших» по улице 1-ого Ямского поля прибыли представители МВД. Сначала каких-либо действий милиция не предпринимала, ожидая неких «представителей руководства». Затем несколько оперативников зашли в штаб-квартиру «Наших» и приступили к дознанию. После полуночи представители КПРФ и СКМ РФ, обнаружившие подготовку провокации, были доставлены в райотдел милиции, где написали соответствующие заявления в связи готовившейся, предположительно, движением «Наши», провокации против Компартии.

Начало колонизации?
26.12.2007 г.
     Нехорошие вести пришли из Куньинского района. Ещё в период предвыборной кампании по выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ к кандидату от КПРФ В.С. Никитину обратились жители Жижицкой волости Куньинского района с информацией о скупке земли иностранными гражданами, в частности, президентом зарегистрированной в г. Нью-Йорке (США) группы компаний «ТHOR», неким О.В. Батраченко.
     По этой жалобе 20 декабря 2007 года на место событий выехали представители администрации Псковской области: от комитета по вопросам местного самоуправления администрации Псковской области В.Р. Наушкин и зам. главы Куньинского района И.И. Цветков. На сход жителей п. Жижица так же прибыла группа представителей Псковского ОК КПРФ: депутат Псковского областного Собрания депутатов А.А. Мурылёв, депутат Великолукской городской Думы П.Г. Васильев, секретарь Куньинского РК КПРФ, ветеран войны и труда В.Ф. Мелющенко.

<< [Первая] < [Предыдущая] 381 382 383 384 385 386 387 388 389 [Следующая] > [Последняя] >>