ВСТУПАЙТЕ В КПРФ!

Центральный комитет КПРФ объявил призыв к гражданам России вступать в ряды партии в связи с приближающимся столетием Великой Октябрьской социалистической революции.Читать дальше...

Г. А. Зюганов: Социалистическая модернизация и её духовная основа
05.03.2010 г.

В последнее время в различных слоях российского общества не утихают разговоры о необходимости политической и экономической модернизации страны. Наконец-то власть прислушалась к голосам оппозиции, здравомыслящих политиков: президент России Дмитрий Медведев в своем послании Федеральному собранию фактически объявил о начале нового курса, направленного на преодоление всеобщей отсталости страны. Что тут говорить, инициатива хорошая. Давно настала пора сдвинуть Россию с мертвой точки, на которой застыла она с ельцинских времен. Ведь неизвестно, чем бы кончились для нее испытания, придуманные «гарвардскими мальчиками», если бы не пролился на страну золотой дождь нефтедолларов. Теперь, наконец, ставится долгожданная задача — уйти от нефтяной зависимости. Нельзя же еще раз ждать у моря погоды, гадать, как будет складываться конъюнктура рынка энергоносителей, повезет или нет.

Рабочая поездка Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова в Калужскую область
05.03.2010 г.

«Земля Жукова и Циолковского заслуживает честных выборов и достойной власти!»

"КПРФ" в первой лиге по мини-футболу
Футбольная команда "КПРФ" Псковского областного отделения КПРФ

28 февраля 2010 года футбольная команда "КПРФ" Псковского областного отделения КПРФ сыграла свою финальную игру в этом турнире и выиграв соперников со счётом 2:1 обеспечила себе итоговое второе место и вышла в первую лигу по мини-футболу.

10 лет подвигу псковских десантников
01.03.2010 г.

В эти дни исполняется десять лет героическому подвигу десантников 6 роты, которые в сражении 29 февраля -1 марта 2000 года ценой своей жизни предотвратили вооруженную попытку врагов России разрушить целостность нашего Отечества, развязать очередную братоубийственную войну на Кавказе.

Митинг протеста в Пскове 20 февраля 2010 года

Выступление

депутата Госдумы РФ Никитина В.С.

на митинге протеста в Пскове 20 февраля 2010 года

Выкормыши Собчака кошмарят, гламурят и дурят российский народ

Соотечественники! Я избран депутатом Государственной Думы по калининградско-псковскому региональному округу КПРФ избирателями двух самых западных пограничных областей России. Поэтому накануне 10-летия бессмертного подвига героев-десантников 6-ой роты Псковской дивизии ВДВ передаю всем боевой привет от жителей Калининграда.

<< [Первая] < [Предыдущая] 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 [Следующая] > [Последняя] >>

Экспорт новостей