ВСТУПАЙТЕ В КПРФ!

Центральный комитет КПРФ объявил призыв к гражданам России вступать в ряды партии в связи с приближающимся столетием Великой Октябрьской социалистической революции.Читать дальше...

Продолжается победное шествие коммунистов по Интернету. Об этом сообщает сегодняшняя «Правда».
24.11.2007 г.
     Посетители сайта Информационного агентства "Псковская лента новостей" пост главы государства до верили бы Геннадию Зюганову.
     Таков итог недавно проведенного опроса на тему: "Если бы выборы президента были сегодня..." Из восьми известных политиков, в числе которых фигурируют путинские протеже Д. Медведев, С. Иванов и В. Зубков, лидер КПРФ получил наивысший результат — 20,23 процента голосов. В большинстве (25,64 процента) сторонники Компартии оказались и в проведённом ранее этим же информагентством опросе о предпочтениях интернет-сообщества на выборах депутатов Госдумы. ЕР, к слову, отстала здесь от КПРФ более чем на 10 процентов.

ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума ЦК КПРФ
24.11.2007 г.
     Уважаемые члены избирательных комиссий!
     Приближается день выбора депутатов Государственной Думы Российской Федерации пятого созыва. КПРФ честно и открыто вела свою избирательную кампанию и, как показывает практика, вправе рассчитывать на достойный результат. Однако, в стране есть силы, верные известному принципу: «Не важно за кого проголосуют, важно как посчитают результаты голосования!» Подтверждением намерения провести массовую фальсификацию итогов голосования служат многочисленные обращения избирателей, поступающие в штаб КПРФ из большинства регионов страны.

Великие Луки: ряд нападений на приёмную депутата В.С.Никитина
20.11.2007 г.
     За последние несколько дней совершен ряд нападений на приемную депутата ГД РФ Никитина В.С. в г. Великие Луки. Все происходящее очень сильно "попахивает" экстремизмом.

Правительство России отказалось помочь инвалидам
14.10.2005 г.
     Власть вновь продемонстрировала свое нежелание решать проблемы бедных и обездоленных. Десять месяцев Правительство рассматривало законопроект «О внесении изменений в статью 17 Федерального закона «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», внесенный в Государственную Думу депутатом – коммунистом В.С. Никитиным.

<< [Первая] < [Предыдущая] 381 382 383 384 [Следующая] > [Последняя] >>