ВСТУПАЙТЕ В КПРФ!

Центральный комитет КПРФ объявил призыв к гражданам России вступать в ряды партии в связи с приближающимся столетием Великой Октябрьской социалистической революции.Читать дальше...

В. С. Никитин: СНГ сплотит Евразийский цивилизованный проект
23.03.2010 г.

Выступление на Круглом столе «Законодательное обеспечение модернизации экономической и социальной сферы» 22 марта 2010 года.

Г.А. Зюганов на «круглом столе» в Государственной Думе
22.03.2010 г.

Или страна в ближайшие пять лет изменит политический и социально-экономический курс, или нас ждут еще большие потрясения, чем в 90-е годы!

22 марта фракция КПРФ в Государственной Думе провела «круглый стол» на тему «Законодательное обеспечение модернизации экономики Российской Федерации». Он прошел под председательством лидера КПРФ, руководителя фракции Г.А. Зюганова.

В работе «круглого стола» приняли участие депутаты Государственной Думы и региональных законодательных органов, видные ученые, представители различных отраслей экономики из 50 субъектов Федерации. Открывая заседание, Г.А. Зюганов обратился к его участникам со вступительным словом.

Побеждать «Единую Россию» можно и нужно. И это настоятельный общественный запрос
18.03.2010 г.
С. П. Обухов. Выступление от имени фракции КПРФ на заседании Госдумы 17 марта

Выборы 14 марта: Коммунисты подводят итоги
18.03.2010 г.
15 марта Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов провел в Государственной Думе пресс-конференцию, посвященную итогам региональных выборов 14 марта, которые состоялись в 76 российских регионах. В восьми субъектах: Республике Алтай, Хабаровском крае, Воронежской, Рязанской, Курганской, Калужской, Свердловской областях, Ямало-Ненецком автономном округе прошли выборы в региональные законодательные собрания.

Социалистическая модернизация и её духовная основа
17.03.2010 г.
В последнее время в различных слоях российского общества не утихают разговоры о необходимости политической и экономической модернизации страны. Наконец-то власть прислушалась к голосам оппозиции, здравомыслящих политиков: президент России Дмитрий Медведев в своем послании Федеральному собранию фактически объявил о начале нового курса, направленного на преодоление всеобщей отсталости страны. Что тут говорить, инициатива хорошая. Давно настала пора сдвинуть Россию с мертвой точки, на которой застыла она с ельцинских времен. Ведь неизвестно, чем бы кончились для нее испытания, придуманные «гарвардскими мальчиками», если бы не пролился на страну золотой дождь нефтедолларов. Теперь, наконец, ставится долгожданная задача — уйти от нефтяной зависимости. Нельзя же еще раз ждать у моря погоды, гадать, как будет складываться конъюнктура рынка энергоносителей, повезет или нет.

<< [Первая] < [Предыдущая] 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 [Следующая] > [Последняя] >>

Экспорт новостей