ВСТУПАЙТЕ В КПРФ!

Центральный комитет КПРФ объявил призыв к гражданам России вступать в ряды партии в связи с приближающимся столетием Великой Октябрьской социалистической революции.Читать дальше...

Г.А. Зюганов встретился с Председателем ЦКРК Коммунистической партии Вьетнама Нгуеном Ван Тьи
25.09.2009 г.
     17 сентября Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов встретился с членом Политбюро ЦК Коммунистической партии Вьетнама, Председателем Центральной Контрольной и Ревизионной комиссии КПВ товарищем Нгуеном Ван Тьи.

Во встрече приняли участие Председатель ЦКРК КПРФ В.С. Никитин, заместитель Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, Председатель Центрального совета общественной организации «Российские ученые социалистической ориентации» В.С. Шевелуха, посол Вьетнама в России Буй Динь Зинь.

К акции протеста против лжи в телеэфире. Чего стоит «Момент истины»?
18.08.2009 г.
     Российские граждане, конечно, помнят неистового «борца» за справедливость Андрея Караулова – автора и ведущего телевизионной программы «Момент истины», выходящей на канале ТВЦ. То он воюет с Г.Зюгановым, «поливая» грязью коммунистов, то обрушится на врачей, то на милицию, и как пройти ему мимо и не пнуть ногой правительство Московской области, а сейчас добрался до Федеральной службы исполнения наказаний.

Конечно, ситуация в стране гнетущая. Развалены экономика, сельское хозяйство, в загоне находится наука, попираются конституционные права граждан. Все так, но журналист ни разу не назвал причины развала и главного его виновника – нынешнюю федеральную власть, нынешнее государственное устройство. Клеймит так, чтобы выпускать пар из народных масс, но отвести праведный гнев от столпов государственности: президентов, правительства и прочих федеральных министров, это и есть «гапоновщина». Не просто А.Караулов «лютует» в отношении левой оппозиции, коммунистов, которые хоть как-то, но пытаются противостоять краху страны.

Вспомните, сколько он выплеснул лжи на Г.Зюганова во время избирательных кампаний. Мог бы извиниться перед лидером коммунистов и без судебного принуждения, нет, продолжил врать.

Уважаемый Евгений Петрович!
31.07.2009 г.

Псковский областной комитет КПРФ, Псковское региональное общественное движение «Патриоты Псковского Края» сердечно поздравляют Вас с 75-летием со дня рождения!

Вся Ваша трудовая деятельность посвящена людям, верному служению нашему Псковскому краю. Работая директором Псковского государственного объединенного историко-архитектурного и художественного музея заповедника, Вы много сил и знаний приложили для сохранения и развития культурного наследия Псковщины.

Владимиру Кузнецову 70 лет!
31.07.2009 г.
     70-летие со дня рождения и 50-летие творческой деятельности сегодня празднует художник-сатирик Владимир Кузнецов. Он полон новых идей и замыслов, всегда идет в ногу с жизнью, о чем красноречиво говорят его работы на выставке.

Символ, зовущий к сплочению
28.07.2009 г.
     Председатель Центральной Контрольно-ревизионной комиссии КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ В. Никитин находился еще под впечатлением от поездки в Орловскую область, где вместе с орловскими коммунистами, руководителями сельхозпредприятий переживал из-за обильного урожая зерновых – почти по 60 центнеров с гектара, – который некуда было девать в самом прямом смысле слова. Элеваторы затарены солодом для производства пива, закупленном в Бразилии, а собственное зерно, в том числе и пивных сортов ячменя, осыпается!.. Как рассчитываться за кредиты, чем платить заработную плату крестьянам? Финансовый кризис в очередной раз показал всю пагубность в развитии агропромышленного комплекса России, а также других стратегических отраслей экономики, на которые ориентирована страна. Никитин приводил конкретные факты из жизни государства и родной Псковщины, возмущался, что в средствах массовой информации ни слова не говорится о таких экономических промахах, за которые нужно привлекать к уголовной ответственности.

<< [Первая] < [Предыдущая] 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 [Следующая] > [Последняя] >>