ВСТУПАЙТЕ В КПРФ!

Центральный комитет КПРФ объявил призыв к гражданам России вступать в ряды партии в связи с приближающимся столетием Великой Октябрьской социалистической революции.Читать дальше...

В.Ф. Рашкин: Кризис в Санкт-Петербургской организации КПРФ будет преодолен
10.01.2009 г.
     В Санкт-Петербургской организации КПРФ сложилась непростая обстановка. Президиум ЦК КПРФ отменил итоги VII отчетно-выборной конференции Санкт-Петербургского регионального отделения и назначил оргкомитет по проведению внеочередной конференции. О том, чем было вызвано такое решение, рассказал руководитель оргкомитета, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин.

Рашкин Валерий Федорович
  Первый секретарь Саратовского обкома, член Президиума
  Центрального Комитета Коммунистической партии Российской
  Федерации, секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы
  Федерального Собрания Российской Федерации.

Отчет о работе депутата Госдумы Никитина В.С. в 2008 году
10.01.2009 г.
     По поручению фракции, я работаю в Комитете по делам СНГ и связям с соотечественниками. Избран председателем подкомитета по миграционной политике. Представляю Государственную Думу в парламентской Конференции стран Балтийского моря. Закреплен для работы за Псковской и Калининградской областями.

Комсомольский подарок коммунистам к Новому Году.
30.12.2008 г.

Наступающий год – это года молодежи. Поэтому именно члены псковской молодежной организации СКМ организовали проведение праздничного новогоднего вечера в обкоме КПРФ. Песни, караоке, танцы, юмористические и политические миниатюры, видео интервью, конкурсы, веселое застолье, хоровод у новогодней елки и фейерверк. Всеми было отмечено, что такого веселого празднования Нового Года в Псковском обкоме еще не было.

Image

Псковский обком КПРФ и члены Союза коммунистической молодежи от всей души поздравляют Официальный сайт КПРФ с Новым 2009 Годом. Верим, что 2009 год - год 130-летия И.В. Сталина и
210- летия А.С. Пушкина будет для нашей партии победным.
Желаем Вам творческих успехов и надеемся на плодотворную совместную работу во благо партии и народа России.

Жить по Правде в ладу с совестью!
30.12.2008 г.
     Дорогие соотечественники! В конце уходящего 2008 года российское телевидение подвело итоги проекта «Имя России». Большинство голосов отдано за Александра Невского, Петра Столыпина и Иосифа Сталина. Народ чувствует, что Россия фактически оккупирована и есть планы превратить её в новый Хазарский Каганат.
     Глубоко символично, что для спасения земли Русской от западных захватчиков люди обращаются к Александру Невскому. Не зря восемь веков назад народ назвал его Солнцем Земли Русской. Крепкими духовными корнями связан был князь Александр с Русской Землей.

Заявление Президиума ЦК КПРФ «Землю – крестьянам!»
30.12.2008 г.
     В результате многолетнего чудовищного эксперимента над российской деревней власть лишила страну продовольственной безопасности. Ежегодно с лица земли исчезают сотни деревень. Плодородные земли зарастают кустарником, заболачиваются, закисляются. Деградируют русские черноземы. Из сельскохозяйственного оборота выведено около 40 млн. га угодий. Продолжает ухудшаться социально-экономическое положение работников сельского хозяйства. Нищета стала визитной карточкой российской деревни.

<< [Первая] < [Предыдущая] 381 382 383 384 385 386 387 388 389 [Следующая] > [Последняя] >>