Внимание! Приём в пионеры!

19 мая в Пскове на пл. Ленина состоится торжественная линейка, посвящённая 96-й годовщине создания пионерии и приёму ребят в пионеры.

Прием заявок на вступление ваших детей и внуков в возрасте от 8 до 12 лет в пионерскую дружину - до 11 мая 2018 года по адресу: Псков, ул. Гоголя, 6. Псковский обком КПРФ.

Читать дальше...

КПРФ – это партия народа и для народа!
06.06.2011 г.

Итоговый репортаж о визите Г.А. Зюганова на Северный Кавказ

2011-06-06 21:23
Алексей Брагин.

3-4 июня в городе Пятигорске проводился семинар партийного актива Северо-Кавказского и Южного Федеральных округов. На форум собралось свыше 2000 активистов КПРФ. Были представлены 13 региональных отделений компартии Северо-Кавказского и Южного Федеральных округов. В работе семинара принял участие Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. В ходе своей поездки в Ставропольский край он провел ряд встреч с избирателями, журналистами и партийным активом.

КПРФ: Защитим русскую культуру!
06.06.2011 г.

Г.А. Зюганов поздравляет с Днем Русского языка

2011-06-06 09:52
Пресс-служба ЦК КПРФ

День  рождения Александра Сергеевича Пушкина, светоча нашей  поэзии, - праздник души, совести, это праздник русского слова и нашего духа. Я хочу всех поздравить с этим удивительным праздником и напомнить, что наша фракция специально подготовила закон о Дне Русского языка, который приурочила ко дню рождения Пушкина. Вместо того, чтобы быстро принять, «Единая Россия», как всегда, его отфутболила, в то же время пытается приватизировать всё, что связано с русской духовностью, хотя они как были разрушителями нашей культуры, так и остаются ими.

Первенство Псковской области по футболу
31.05.2011 г.

5 июня в г. Пскове стартует первенство Псковской области по футболу.

Впервые в играх первенства принимает участие футбольная команда «КПРФ», которая уже становилась победителем и призёром различных футбольных состязаний и завоевала симпатии болельщиков. В играх первенства примут участие 7 футбольных команд: 4 - из г. Пскова, 2 – из Великих Лук и команда Дедовичского района.

Первая игра первенства состоится 5 июня 2011 года в 14 часов на стадионе «747» (бывший «Локомотив»). В ней примут участие футбольные команды «747-Д» (г. Псков) и «КПРФ» (г. Великие Луки). Приглашаем болельщиков на трибуны стадиона. Поддержим команду «КПРФ»!
Псковский горком КПРФ.

ДЕТИ ВОЙНЫ
01.06.2011 г.

Фракция КПРФ в Государственной Думе ФС РФ внесла
поправки в закон «О ветеранах», предусматривающие «Детей войны» приравнять к труженикам тыла.

Дети войны! Кто они? Почему понадобилось выделить их в особую группу людей, почему им надо помогать или благодарить за то, что они есть, за то, что выжили, помогли взрослым одержать великую Победу?

Проект ФЗ "О ветеранах"
01.06.2011 г.

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ
Записка к проекту Федерального закона