Виктор Дуля покидает региональный парламент Печать
30.11.2018 г.

Виктор Дуля по собственному желанию досрочно сложил полномочия депутата областного Собрания шестого созыва. Вопрос о прекращении депутатских полномочий был рассмотрен на 26-й сессии регионального парламента. Ранее член фракции КПРФ направил письменное заявление на имя председателя областного Собрания Александра Котова, где пояснил, что принял решение покинуть региональный парламент по состоянию здоровья и слагает с себя полномочия с 10 декабря 2018 года.

IMG-3775

В соответствии с нормами областного законодательства заявление депутата было рассмотрено комиссией по вопросам депутатской деятельности и Регламенту, а затем всем депутатским корпусом на сессии регионального парламента.

Вакантный мандат по решению обкома КПРФ будет передан одному из кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания депутатов шестого созыва, участвовавшему в выборах в составе Единого списка кандидатов от КПРФ. Окончательное решение примет Избирательная комиссия Псковской области.