20 сентября прошло открытое общегородское партийное собрание Печать
21.09.2018 г.

20 сентября прошло открытое общегородское партийное собрание.

Традиционно после открытия собрания, первым секретарем Псковского ГК Сергеем Федоровым, были вручены партийные билеты.

IMG_6849

Так же второй секретарь обкома Дмитрий Михайлов подвел итоги выборов Губернатора Псковской области, Глав муниципалитетов и довыборов в областное Собрание депутатов, заострив внимание на предвыборной работе кандидата на Главу Псковского района Александра Ножки. Дмитрий Юрьевич поблагодарил актив горкома агитационную работу коммунистов Пскова.

IMG_6873

Далее к коммунистам со словами благодарности обратился и сам кандидат на Главу Псковского района Александр Ножка. А особо отличившимся были вручены благодарственные письма.

IMG_6889 IMG_6935

По второму вопросу дня, первый секретарь горкома Сергей Федоров поручил секретарям партийных первичных отделений более ответственней относиться к своевременной уплате членских взносов и удвоить подписку на партийную печать.

При рассмотрении третьего вопроса было решено поручить секретарям партийных первичных отделений обеспечить максимальную явку коммунистов и сторонников на митинг 22 сентября против повышения пенсионного возраста и 4 октября митинг «Не забудем, не простим» посвященный трагическим событиям 25 летней давности.

В заключении общегородского собрания было намечено проведение в октябре торжественных мероприятий посвященных 100-летию ВЛКСМ и проведение общегородского партийного собрания 27 октября 2018 года.