Встреча с жителями в Локне и Новосокольниках Печать
05.09.2018 г.

Кандидат на должность губернатора Псковской области, секретарь Псковского ОК КПРФ, Аркадий Мурылёв посетил Локнянский и Новосокольнический районы. Пообщался с трудовыми коллективами, познакомился с  жителями, обсудил с ними проблемы районов и перспективы развития региона в целом.

IMG_5309_04_09_18_02_34 IMG_5310_04_09_18_02_34

IMG_5312_04_09_18_02_34 IMG_5334_04_09_18_02_34

IMG_5336_04_09_18_02_34 IMG_5338_04_09_18_02_34

IMG_5340_04_09_18_02_34 IMG_5342_04_09_18_02_34

В Локне, в здании дома культуры, прошла встреча с местными жителями, которую открыла первый секретарь Локнянского райкома КПРФ Валентина Акимова. Аркадий Мурылёв рассказал локнянцам о программе развития Псковской области, с которой идёт на выборы. Поддержку нашло предложение о том, что необходимо провести реорганизацию расходной части бюджета, а по доходной части надо мотивировать муниципалитеты на развитие, чтобы они не зависели от того, угоден глава района области или нет.

На следующий день ознакомился с работой предприятия по пошиву обуви ООО «ОК Ростислав», продукция которого пользуется популярностью у местных жителей. Директор Лилия Егорова провела экскурсию по предприятию, показала цеха и рассказала о проблемах и достижениях. Сейчас на предприятии трудится менее 100 человек.

В Локне также состоялись встречи с трудовыми коллективами Локнянского хлебокомбината и МУП «Локнянское ЖКХ».

Встреча в Новосокольниках прошла в доме культуры. Аркадия Мурылёва собравшимся представил активист, член КПРФ Александр Тарасов. Обсудили возможность придания региону статуса приграничного, которое позволит оставлять в бюджете часть процентов от таможенных платежей, которые сейчас в полном объеме уходят в бюджет федеральный. Вопросы жителей района, как и во многих других, касались низких зарплат, высоких цен на коммунальные услуги и невнимания власти к простым людям.

После окончания выступил участник боевых действий в Афганистане Владимир Витчинкин, который исполнил песни М.Ножкина и В.Высоцкого.