Митинги против повышения пенсионного возраста прошли в Невеле и Великих Луках Печать
02.09.2018 г.

2 сентября в Невеле состоялся митинг против повышения пенсионного возраста. Организатором выступило Невельское районное отделение КПРФ. Акция собрала несколько десятков человек, некоторые приехали из деревень Невельского района. Также протестный митинг  состоялся в Великих Луках. Участие в мероприятиях принимал кандидат на должность губернатора Псковской области, секретарь Псковского ОК КПРФ Аркадий Мурылёв.

IMG_0914 IMG_0922

На митингах активно критиковали пенсионную реформу и требовали отставки правительства России и президента Владимира Путина. Досталось также журналистам государственных каналов, которые несут ложные сведения с телеэкранов.

Кандидат на пост губернатора Псковской области Аркадий Мурылев осудил антинародный закон в области пенсионной реформы и призвал 9 сентября устроить народный референдум против повышения пенсионного возраста, не дав партии власти ни одного голоса на предстоящих выборах.

Его выступление поддержали выступающие на митинге первый секретарь Невельского РК КПРФ Бобаков И.Ф, кандидат на должность главы Администрации города Невеля Дмитрий Семченко и многие другие граждане.

7_FPCUlbh5e_I c_PUx_Zp_Zij_Sc

IMG_5264_02_09_18_03_28 KVm_UB4_Mnpo_I

Протестный митинг в Великих Луках также собрал десятки неравнодушных граждан. С плакатами и транспарантами они отстаивали свои гражданские права.

Соб.инф.