Поздравляем с юбилеем Первого секретаря Гдовского райкома КПРФ Александра Моисеева Печать
26.08.2018 г.

Сегодня отмечает юбилей выдающийся гдович – Александр Сергеевич Моисеев. Народный депутат районного Собрания, грамотный инженер, опытный руководитель, лидер гдовского отделения КПРФ, Александр Моисеев – человек со сложившимися жизненными принципами и устоявшейся системой ценностей.

Уважаемый Александр Сергеевич!
Псковский областной Комитет КПРФ и Фракция КПРФ Псковского областного Собрания депупутатов сердечно поздравляют Вас с 70-летним юбилеем!

Позади у Вас немалый жизненный путь. Учёба, служба в рядах Советской Армии, работа на молочных заводах Калужской и Псковской областях, где Вы 30 лет работали директором Гдовского молочного завода. Но и после ухода на пенсию, по настоящее время, продолжаете работать в различных коммунальных службах района.
Гдовичи высоко оценили Вашу активную жизненную позицию, неоднократно избирав Вас депутатом районного Собрания депутатов.
Коммунисты доверили Вам руководство районным отделением КПРФ.
Вы заслужили уважение, доверие и признательность товарищей. Вас отличают знания, опыт, целеустремлённость, ответственность и принципиальность.
В этот знаменательный день примите наши искренние пожелания крепкого здоровья и долгих лет жизни. Желаем Вам семейного благополучия, любви и заботы близких!

Первый секретарь Псковского областного Комитета КПРФ,
руководитель фракции КПРФ Псковского областного