Общественники и руководители спортивных федераций Псковской области выступили в поддержку Мурылёва Печать
14.08.2018 г.

Мы, руководители и представители спортивных федераций, общественных организаций, ассоциаций и движений, поддерживаем кандидата на должность Губернатора Псковской области Мурылева Аркадия Анатольевича.

Он уже более пяти лет является руководителем Псковской областной общественной организации «Федерации смешанного боевого единоборства - ММА», которая была создана с нуля и спортсмены которой достигли серьёзных успехов.

За годы по-настоящему принципиальной и профессиональной работы  Мурылева A.A. как региональному уполномоченному по защите прав предпринимателей  удалось сформировать эффективный консультационно-экспертний совет, а также развить широкую сеть участия предпринимательского сообщества в решении вопросов о поддержке бизнеса и снятии административных барьеров.

Считаем, что данный кандидат, действительно, в случае избрания, будет отстаивать интересы общества и сможет добиться поставленных целей, которые изложены в его программе!

Под данным заявлением подписались и поставили печати организаций:

•Президент ПРОО «Псковской региональной федерации тяжелой атлетики» И.В.Цветков,

•член общественного совета при госкомитете области по физической культуре и спорту Е.П.Демченкова,

•президент ПРОО «Федерация бодибилдинга» Р.И.Цветков,

•З.М.С. по кикбонсингу, М.С. по боксу Р.В.Веселов,

• президент ПГОО «Федерация каратэ Пскова» С.М.Богданов,

•Президент РОО «Федерация панкратиона Псковской области»

•Председатель Псковской регионального отделения «Партия Возрождения России»,

•Начальник ПОУ «Великолукский АСК" В.Ф.Матрунич,

•Президент федерации пауэрлифтинга Псковской области Мерзляков Е.Е.,

• заслуженный тренер РСФСР, почетный президент «Федерации ветеранов тяжелой атлетики России» Никифоров Лев Константинович