Секретариат Псковского обкома КПРФ решил проводить совместную избирательную кампанию с "Родиной" Печать
13.08.2018 г.

Заслушав и обсудив информацию первого секретаря Комитета обкома КПРФ Алексеенко П.В., Секретариат обкома КПРФ положительно оценил решение Совета регионального отделения политической партии «Родина» в Псковской области о поддержке кандидатуры Мурылёва А.А. на выборах губернатора Псковской области и решил:

1. Рекомендовать избирательному штабу обкома и секретарям местным отделений КПРФ организовать совместую работу по поддержке кандидатур выдвинутых партией «Родина» на должности глав районов, где нет выдвижения от КПРФ.

В этих целях:

- организовывать совместные встречи с избирателями;

- обеспечить взаимную поддержку при распространении агитационных материалов;

- организовать совместное наблюдение на избирательных участках.

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на первого секретаря Псковского ОК КПРФ Алексеенко П.В.