Поддержка кандидату-коммунисту от детей войны Печать
19.07.2018 г.

image

Закончилась регистрация кандидатов на пост губернатора Псковской области. Среди прошедших сито отбора Аркадий Мурылёв - кандидат от КПРФ. Недавно на совещании первых секретарей Комитетов местных отделений КПРФ и руководителей городских и районных общественных организаций «Дети войны» он представил свою предвыборную программу РАЗВИТИЯ Псковской области, в которой главным принципом  определил - социальную справедливость и внимание к людям. Также,в этой программе указано, что будет принят областной закон, который установит статус и льготы для категории людей «дети войны».

Внимательно ознакомившись с предвыборной программой и получив исчерпывающие ответы на вопросы, Псковское региональное отделение общественной организации «Дети войны» приняло решение поддержать кандидатуру Аркадия Мурылёва на предстоящих выборах губернатора Псковской области.  Были высказаны предложения в предвыборную программу, которые он обещал принять во внимание.

Напомним, что в ходе регистрации осталось пять претендентов на пост губернатора Псковской области:

• Михаил Ведерников, 1975 года рождения, временно исполняющий обязанности губернатора Псковской области, выдвинут партией «Единая Россия»;
  • Сергей Кулаков, 1975 года рождения, индивидуальный предприниматель, «Партия пенсионеров России»;
  • Антон Минаков, 1986 года рождения, депутат Псковского областного Собрания депутатов, ЛДПР;
  • Аркадий Мурылев, 1976 года рождения, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Псковской области, КПРФ;
  • Игорь Романов, 1977 года рождения, директор ООО «Производственно-художественная мастерская по камню "Карельский гранит - Псков"», «Партия Роста».