Пленум Комитета и КРК Псковского городского отделения КПРФ Печать
05.07.2018 г.

4 июля состоялся V Совместный Пленум Комитета и Контрольно-ревизионной Комиссии Псковского городского отделения КПРФ, на котором подвели итоги соцсоревнований среди первичных партийных отделений, утвердили организационно-кадровые изменение.

IMG_2516 IMG_2523

Перед обсуждением основных вопросов повестки дня первый секретарь Псковского обкома КПРФ Пётр Алексеенко вручил партбилет новому члену партии. Прошло награждение победителей социалистических соревнований между первичными партийными организациями за первое полугодие 2018 года.

IMG_2527 IMG_2537

Первое место присуждено первичному партийному отделению № 6, секретарь Пятько И.С. Второе место - первичному партийному отделению № 3, секретарь Короткова И.В. Третье место - первичному партийному отделению № 1, секретарь Ерин С.Н.

IMG_2541 IMG_2550

IMG_2558 IMG_2569

Затем были утверждены организационно-кадровые изменения в горкоме КПРФ, в связи с тем, что Дмитрий Михайлов на Конференции Псковского областного отделения избран вторым секретарем обкома. Первым секретарем Псковского горкома КПРФ единогласно избран Сергей Фёдоров, вторым секретарем – Олег Смирнов, секретарем – Александр Баев.

В ходе Пленума также обсудили подготовку к празднованию 100-летия Ленинского Комсомола.

Пресс-служба Псковского ОК КПРФ