День посёлка Дедовичи Печать
02.07.2018 г.

Участие в торжественной части мероприятия День поселка Дедовичи принял второй секретарь Псковского обкома КПРФ Дмитрий Михайлов. С пламенным коммунистическим приветом от имени областного отделения он обратился к жителям и поздравил их с присвоением Дедовичскому району почётного звания «Край партизанской славы». Коммунисты добивались его присвоений пять лет.

DSC0060 DSC0075

«Желаю всем скорейшего возрождения нашей малой Родины: создания новых рабочих мест, достатка в семьях, настоящую государственную поддержку материнству, детству и людям в возрасте, а также необходимую уверенность в завтрашнем дне», - отметил Михайло.

DSC0101 DSC0121

Затем вручил дипломы Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» (дипломанту в номинации «Проза» и лауреату 3 степени в номинации «Авторская песня» Раисе Алексеевой), а также грамоты Псковского обкома КПРФ за вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения и пропаганду советских ценностей заведующей отделением «Дом детского творчества» Елене Васильевой и преподавателю Дедовичской школы №1 Елене Ивановой.

Пресс-служба Псковского ОК КПРФ