Сбор подписей против повышения пенсионного возраста проходит в Дедовичах Печать
26.06.2018 г.

Дедовичским районным отделением КПРФ проводится сбор подписей против повышения пенсионного возраста. 23 июня палатка Дедовичского отделения КПРФ была установлена на площадке у рынка в микрорайоне энергетиков, а 25 июня- в центре старой части поселка Дедовичи.

DSC04788 DSC04817

DSC04828

Практически никто из Дедовичан и гостей райцентра не проходили мимо, подходили и активно ставили свои подписи против выдвинутой правительством антинародной реформы. И молодые люди и умудренные жизненным опытом возмущались необоснованными действиями власти. Обещаниям инициаторов данной реформы, что тем самым пенсии увеличатся, люди не верят. Ведь пенсионный возраст увеличивают с целью сэкономить на пенсионерах, но никак не улучшить их благосостояния.

За 3 часа организованного сбора подписей порядка 600 Дедовичан подписались против повышения пенсионного возраста с надеждой, что их протесты будут услышаны и возымеют действия. Многие благодарили Дедовичских коммунистов за то, что делают доброе дело, защищая интересы граждан. Сбор подписей в районе продолжается.

По информации Дедовичского райкома КПРФ