В Пскове проходит марафон пикетов против повышения пенсионного возраста Печать
22.06.2018 г.

Псковские коммунисты приняли участие в пикетах профсоюзов, которые проходили в течение всего дня 22 июня в Пскове в гайд-парке (сквер имени 60-летия Октября).

IMG_2086 IMG_2104

IMG_2111 IMG_2072

IMG_2061 IMG_2089

Представители профсоюзных и общественных организаций, коммунисты, медики выступили с лозунгами: «Нет повышению пенсионного возраста!», «Пенсионная реформа превратит Псковскую область в регион дожития!», «Олигархи - не Россия!» и многими другими. Особое внимание присутствующих и проходящих мимо жителей города привлекла инсталляция, установленная псковскими коммунистами в виде гроба с надписью на крышке «Пенсионный возраст».

Самым массовым стал пикет с 15 до 17 часов. Более сотни человек находилось в сквере с флагами, плакатами и транспарантами.

28 июня, когда в регионе пройдёт прямая линия с врио губернатором,  в Пскове на этом же самом месте планируется провести митинг против повышения пенсионного возраста, в течение которого будет работать свободный микрофон.

В Псковском обкоме КПРФ на улице Гоголя, 6 также организован сбор подписей против повышения пенсионного возраста, куда ежедневно приходят десятки людей.

Пресс-служба Псковского ОК КПРФ