Программа развития Псковской области уже формируется! Печать
15.06.2018 г.

Началась обработка предложений от жителей региона, которые поступили в Программу развития Псковской области. Псковский обком КПРФ реализует её совместно с Общественным Советом Псковской области. Ответственный за выпуск  - секретарь Псковского обкома КПРФ Аркадий Мурылёв.

IMG_1833

Мероприятия по сбору предложений от граждан прошли в Пскове, Великих Луках и всех районах Псковской области! Кто-то вносил свои предложения сразу на месте, кто-то забирал листовку домой, а затем присылал почтой или собственноручно приносил в Псковский обком КПРФ. Сейчас сотни листовок со всех уголков нашего края обрабатывают члены Избирательного штаба. Предложения граждан касаются самых разных сфер жизни: от улучшения качества образования и медицины  до установки скамеек в конкретном населенном пункте.

Напомним, что эта Программа будет использована в ходе предвыборной кампании для выборов Губернатора региона, дополнительных выборов депутата Псковского областного собрания по одномандатному избирательному округу № 12, выборов Глав отдельных районов.

Дальнейшие действия Псковского обкома КПРФ и Общественного Совета Псковской области будут направлены на реализацию положений Программы через законодательные органы, фракции депутатов в Псковском областном Собрании депутатов, Псковской и Великолукской городской Думе и районных Собраниях депутатов, а также через обращения в вышестоящие органы власти.

Пресс-служба Псковского ОК КПРФ